[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione - H24

video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Avatar utente
silvernik
Citizen Specialist Man
Messaggi: 1464
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:25
Contatta:

video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda silvernik » 4 feb 2018, 23:04


aquaman*
Special Operationd Diving Supervisor
Messaggi: 5263
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:24
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda aquaman* » 5 feb 2018, 6:50

Sempre bello l'"Aqualangi" braccialato!.. :D

Avatar utente
silvernik
Citizen Specialist Man
Messaggi: 1464
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:25
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda silvernik » 5 feb 2018, 17:57

ahahahah :D braccialato è sempre un bel vedere :wub:

Avatar utente
Hydroman
Special Operationd Diving Supervisor
Messaggi: 10803
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:24
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda Hydroman » 5 feb 2018, 21:10

Poteva andare all'acqua alta almeno :lol:

Avatar utente
silvernik
Citizen Specialist Man
Messaggi: 1464
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:25
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda silvernik » 5 feb 2018, 22:22

non ha voluto rischiare il suo fantastico 6 viti, poi in assistenza se lo porti ti cacciano via come un appestato :lol:

Avatar utente
Hydroman
Special Operationd Diving Supervisor
Messaggi: 10803
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:24
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda Hydroman » 6 feb 2018, 0:47

Purtroppo si, solo i matti come noi pretendono certe cose, per altri finirebbe buttato nel comodino :P

Avatar utente
silvernik
Citizen Specialist Man
Messaggi: 1464
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:25
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda silvernik » 6 feb 2018, 23:26

io i miei 6 viti non li rischio meglio portare in mare la nuova versione con fondello avvitato

Avatar utente
Hydroman
Special Operationd Diving Supervisor
Messaggi: 10803
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:24
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda Hydroman » 9 feb 2018, 0:39

Giusto, anche se il mio da quando l'ho preso da te, è sempre venuto con me in acqua e pure in immersione un paio di volte :P

Avatar utente
silvernik
Citizen Specialist Man
Messaggi: 1464
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:25
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda silvernik » 9 feb 2018, 17:21

Mascalzone :woot: povero il mio ex aqualand 1 6 viti :D

Avatar utente
Hydroman
Special Operationd Diving Supervisor
Messaggi: 10803
Iscritto il: 5 ago 2014, 12:24
Contatta:

Re: video aqualand 1 attivazione profondimetro prima dell'immersione

Messaggioda Hydroman » 10 feb 2018, 15:34

Mi sono fidato di te ;)


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Torna a “Citizen”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron